2008年1月20日(日)しらこばとR/C BBQ&飛行会 まずは超豪華メニュー紹介!オイオイ、ラジコンクラブじゃないのか・・・(^_^; 殻大牡蠣焼き、サザエ壷焼き、焼き大ハマグリ、 絶品焼きそば(ソース味)、豚肉生姜焼き、おでん スパイシーウィンナー焼き、トラウトの西京漬け焼き、 巨大さつま揚げの網焼き、牡蠣の殻ごと焼き、 イカの一夜干し焼き、イカの一夜干し唐揚げ(絶品だった)、 お好み焼き、海鮮チヂミ、まっちゃん奥様お手製おにぎり ささやんの牡蠣料理アラカルト *にんにくオリーブオイルソテー白ワイン仕立て *牡蠣のピカタ(衣に溶き卵を漬けて焼いたもの) *牡蠣のフリッター *バタ〜炒め デザート:巨大シュークリーム(こ。さん差し入れ)、 樹で完熟させた自家栽培無農薬キンカン 各種飲み物ドリンクバー付き...ドリンクバーって (笑) アルコール(各種ビール、にごり酒と煮酒のお燗他)、コーヒー、昆布茶、 ソフトドリンク類 仕掛け人ささやん&くっし〜いつもお世話になります。m(_ _)m 食材・機材を準備された方、焼き方の皆様、ありがとうございました。 今日もラジコン談義(謎)で笑いが、いっぱいの楽しい1日でした。感謝!m(_ _)m
準備した食材(@_@) | た。さん愛用の七輪で火起こし開始 | |
さ。さん手慣れた手つきです | こ。さんの差し入れ炭 | |
備長炭なのだ(@_@) | 焼き方ご苦労様です | |
イカ一夜干しを揚げます | 薄味で最高(・∀・)イイ! | |
本職 呼びました(うそピョン) | ヤキソバ作っています | |
こ。さんと談笑するTORIIさん | ま。さんサングラスが似合ってます | |
おひさ〜ヒロポン | ヤーさん怪しい、実に怪しい | |
エンヤ15懐かしい手がけ | トライしたけど駄目ポ...._| ̄|○ | |
EPヘリ指導しています。あーだこーだ | この表情は? | |
サカシタさんチョロイものです | よーたんのフライトは凄いや | |
ノーティ飛ばしてる時は真剣な表情だ | ヒルタン、ノーティの具合は如何? | |
よーたんもハッタリグリップなのだ (笑) | うーんと | |
キョロ | キョロ | |
なんかネタにしようと思ってるな、たく〜 | こっちも撮ってやるう〜 | |